Aktuelle Seite: 1 von Gesamt: 1 Seiten mit: 1 Favoriten in der FavMark Lesezeichen Bookmark Community



Seiten:   <<  <  01  >  >> 01  


  1. Datum: 18-05-2016 (06:43:33)        von USER: mayurvasani   (PROFIL)
    Ricotta , Frischkäse aus Italien

    Die italienische Küche bringt Abwechslung Ricotta ist ein Frischkäse, welcher aus der Molke von Schafs- oder Kuhmilch hergestellt wird. Figurbewusste Genießer mögen ihn, da er nur wenig Fett enthält. Eine Variante ist der Canestrata, der nicht nur gesalzen, sonder auch stark gepresst ist. Die Konsistenz ist mit dem bekannten Parmesan vergleichbar und wird als geriebener Käse zum Würzen vieler Nudelgerichte gereicht.Eine Torte mit Ricotta Lange Auflistungen von Zutaten sind bei diesem Gericht unnötig. Der Käse wird so lange

    URL: www.cookingitaly.de/recipe-items/pesto-rosso-e-ricotta/

    TAGs:

    ricotta-frischkã¤se-aus-italien

 


 

 

Seiten:   <<  <  01  >  >> 01    

  Aktuelle Seite: 1 von Gesamt: 1 Seiten mit: 1 Favoriten

 


 

 



 


 







|   Home   |   Info   |   API   |   Nutzungsbedingungen   |   Impressum   |


Valid XHTML 1.0 Transitional




zurück nach oben
TOP
auf dieser Seite